Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo classico
55 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h