
Dispositivos e acessórios
Polenta sarda
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Nutrição por 1 porzione
Energia
504.2 kcal /
2109.7 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
1164 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália