Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1164 mg
Receitas alternativas
Agnello al vino
40 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Trippa alla romana
2 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Cinghiale in umido
1h 45 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa in umido
1h 10 min
Ragù di funghi
1h 10 min