Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1164 mg
Receitas alternativas
Polpettone ripieno con uova sode
1u. 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Cinghiale in umido
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta alla mugnaia
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.