Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min