Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli

Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli

4.8 13 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
3 porzioni

Ingredientes

Cavatelli
  • 50 g di 'nduja
  • 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
  • 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a pezzetti
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.1 g
Energia 3803 kJ / 909 kcal
Gordura 57.4 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 78.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...