Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Anellini alla pecorara
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min