Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min