Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de céleri
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min