Dispositivos e acessórios
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
810 kJ /
193 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Purées - déclinaison de saveurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée butternut-noisettes
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée potiron-orange
30min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Soupe de panais
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min