Dispositivos e acessórios
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
810 kJ /
193 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Purées - déclinaison de saveurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de céleri
25min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min