Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min.
Purée butternut-noisettes
50 min.
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de céleri
25min