Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 61 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 466 kJ / 112 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...