Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta degli auguri
1h 35min
Tortino di scampi in crema
2h
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Chiocciole raw al cocco
12u. 25min
Soufflé al cioccolato
45min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bimby®
1h 50 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min