Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti scozzesi
1u. 5min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crocchette di tonno
10h
Salsa di cipolle e mele
30 Min