Dispositivos e acessórios
Polenta aux olives et tomates confites
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Polenta au gorgonzola
25min
Panisses
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min