Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM5 TM31 TM6

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 (88 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
  • 100 g de roquette

Nutrição
por 1 portion
Energia
465 kJ / 111 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas