Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM6 TM5 TM31

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 ( 88 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées en fines tranches
  • 100 g de roquette

Nutrição
por 1 portion
Energia
111 kcal / 465 kJ
Proteína
9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas