Terrine épinard-brocoli

Terrine épinard-brocoli

4.0 32 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 500 g d'épinards frais lavés et équeutés
  • 80 g de crème liquide entière
    80 g de crème liquide légère
  • 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
  • 100 g de feta coupée en dés
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 1010 kJ / 243 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...