Dispositivos e acessórios
Pasteles de brócoli y beicon
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla para untar el molde
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de dados de beicon
-
100 - 120 g de ramilletes de brócoli (12 ramilletes de aprox. 1.5 cm)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata para cocinar
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
141.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Lasaña de brócoli
45min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h