
Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)250 g
-
de azúcar250 g
-
huevos3
-
de aceite de girasol70 g
-
de harina de repostería230 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de gaseosa en polvo dobles3 sobres
-
de mermelada de fresa300 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)3
-
de fideos de chocolate30 g
-
fresas para decorar12
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1382 kJ
Proteína
4.68 g
Gordura
8.88 g
Hidratos de carbono
58.01 g
Fibra
1.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

postres
16 Receitas
México
México

Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha