Versões compatíveis
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Hidratos de carbono
- 58.01 g
- Gordura
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownie flan
5h 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.