Versões compatíveis
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Hidratos de carbono
- 58.01 g
- Gordura
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta Sacher saludable
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min