Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 36 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
    250 g
  • de azúcar
    250 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de harina de repostería
    230 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de gaseosa en polvo dobles
    3 sobres
  • de mermelada de fresa
    300 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
    3
  • de fideos de chocolate
    30 g
  • fresas para decorar
    12

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1382 kJ
Proteína 4.68 g
Gordura 8.88 g
Hidratos de carbono 58.01 g
Fibra 1.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...