Dispositivos e acessórios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Preparação 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
247.8 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Macarons de chocolate con foie
3h