Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
48 unidades

Ingredientes

Tomate deshidratado
  • de tomates secos
    20 g
Macarons de tomate
  • de azúcar
    80 g
  • de almendra molida
    75 g
  • de azúcar glas
    90 g
  • vinagre para desengrasar
  • de claras de huevo
    80 g
  • de colorante rojo (opcional)
    5 gotas
  • de sal
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco
    20 g
  • de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
    2 latas
  • de mantequilla
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 59.3 kcal / 247.8 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...