Versões compatíveis
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pasta fresca al huevo
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Salsa de toffee
15 Min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Roscón adikosh
8 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.