Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
48 unidades

Ingredientes

Tomate deshidratado
  • 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Nutrição por 1 unidad

Energia 59.3 kcal / 247.8 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...