Versões compatíveis
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Steak tartare
30 min
Claras montadas
5min
Nata montada
10min