Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
TM6 TM5 TM31

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.1 (10 avaliações )

Ingredientes

Tomate deshidratado

  • 20 g de tomates secos

Macarons de tomate

  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Nutrição
por 1 unidad
Energia
247.8 kJ / 59.3 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gordura
4.5 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas