Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min