Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h