![Panqué de plátano y ajonjolí negro Panqué de plátano y ajonjolí negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 215.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Borrecas rellenas
1h 30min
Pan plano relleno de mozzarella
40p
Tamal de cazuela
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Brownies a la Mexicana
40p
Mermelada de cebolla y tocino
40p
Besos de novia
1h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gelatina de cajeta
4h