Dispositivos e acessórios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
215.1 mg
Proteína
8 g
Energia
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tostadas de queso Cottage
30min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Salmón envuelto en col
1h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Agua de avena sin lácteos
10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Helado de yogur y fresa
5h
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min