Panqué de plátano y ajonjolí negro

Panqué de plátano y ajonjolí negro

1.7 34 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas

Ingredientes

pastel de plátano
  • 350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 215.1 mg
Proteína 8 g
Energia 1614.2 kJ / 385.8 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...