Dispositivos e acessórios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
215.1 mg
Proteína
8 g
Energia
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de chocolate
20min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Gelato de mamey
35min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Mousse de mamey
2h
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Nenhuma avaliação
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min