Dispositivos e acessórios
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
12 lonchas de beicon
-
80 g de crackers integrales
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de nueces peladas
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso roquefort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
10.2 g
Energia
1284 kJ /
307 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Paté de dátiles y queso
5min