
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asado de frutos secos
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Pastel de atún
4h 55min
Dulce de membrillo casero
7h