Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3óra
Mousse de salmón
5h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Flan de queso azul para dos
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2óra 15p
Croquetas de carabineros
10 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de atún
4h 55min