Dispositivos e acessórios
Terrina trufada de atún y salmón
Preparação 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.6 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté de anchoas y jamón
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Paté de sardinas de lata
5min
Flan de queso azul para dos
30min