Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 14 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 10min
20 raciones

Ingredientes

  • de agua
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    10
  • de trufa negra en su jugo
    1 tarro
  • de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
    350 g
  • de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    250 g
  • de salmón ahumado
    100 g
  • de pimienta verde en conserva
    2 cucharada
  • de menta seca
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 143 kcal / 599 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...