Dispositivos e acessórios
Terrina trufada de atún y salmón
Preparação 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.6 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Flan de queso azul para dos
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Trufas de naranja
15h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min