
Dispositivos e acessórios
Terrina trufada de atún y salmón
Preparação 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
143 kcal /
599 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha