Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema reina de almendras
30 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Mousse de salmón
5h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2h 20min