Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g crème fraîche
- ½ c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 70 g água
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Línguas de veado
25 Min
Manteiga
10 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Trança
2h 20min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Crackers de sementes
35 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Barras de cereais e maçã
40 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min