
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g centeio em grão
- 100 g água mais q.b. p/ pincelar
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar mascavado escuro
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cerveja preta
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 323 kcal / 1351.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 721 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min