![Pão de cerveja Pão de cerveja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/597C6250-F5E6-4837-BCD1-7861FE36F140/Derivates/A3E27D14-E295-4563-AE60-2038B2F058A9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g centeio em grão
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar mascavado escuro
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cerveja preta
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 721 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Pão de iogurte
1h 25min
Carcaças
1h 50min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão turco
2 godz. 10 min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de mistura simples
3h 40 min