Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes
3h
Blättertorte
2 Std.
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Croquetes de atum
20 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Croquetes de atum
1h 30min
Piza enrolada
1h 15 min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min