Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 godz.
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Brioches divertidos
1 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Croquetes
3 Std.