Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min
Croquetes
3h
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Mini empadas
1h 15min
Chamuças
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Capuchas da Ilha
25 Min
Éclairs de chocolate
2h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min