Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
1h 30min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min