Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux
- 130 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g queijo parmesão
- 250 g água
- 60 g manteiga
- ½ c. chá de colorau
- 2 ovos batidos
Recheio
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 1 c. chá de caril em pó
- 80 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 200 g natas
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de cebolinho picado p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1050.2 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 545.8 mg
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Molho béarnaise
15 Min
Mexilhão thai
25 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Vincotto - TM5
2h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Bisque de marisco
45min
Ceviche de salmão
5h
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min