Dispositivos e acessórios
Choux de camarão com molho de açafrão
Preparação 40min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Choux
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
água250 g
-
manteiga60 g
-
colorau½ c. chá de
-
ovos batidos2
Recheio
-
camarão c/ casca300 g
-
leite500 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
natas200 g
-
amido de milho10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
545.8 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1050.2 kJ /
251 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Mexilhões com caril verde
25min
Coroa recheada
1h 50min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Canja de conquilhas
2h 20min
Fumet de camarão
15min
Chamuças de camarão
40min
Pasta de caril verde
25min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Taças mexicanas
20min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min