Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux
- 130 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g queijo parmesão
- 250 g água
- 60 g manteiga
- ½ c. chá de colorau
- 2 ovos batidos
Recheio
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 1 c. chá de caril em pó
- 80 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 200 g natas
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de cebolinho picado p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1050.2 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 545.8 mg
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Tamboril à americana
40 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Spring rolls com molho picante
25min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Queijo tipo mascarpone
16h
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pão de alho com guacamole
25min
Brie com mel e orégãos
30 Min