
Dispositivos e acessórios
Choux de camarão com molho de açafrão
Preparação 40min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Choux
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
água250 g
-
manteiga60 g
-
colorau½ c. chá de
-
ovos batidos2
Recheio
-
camarão c/ casca300 g
-
leite500 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
natas200 g
-
amido de milho10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
251 kcal /
1050.2 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
545.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Spring rolls com molho picante
25min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Fumet de camarão
15min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Sushi fingido
30min
Éclaires salgados
1h 30min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Mexilhões com caril verde
25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h