Dispositivos e acessórios
Sauce allégée aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
660 kJ /
205 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce cocktail
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mayonnaise d'avocat
15min
Colonel
5min
Sauce au yaourt
5min
Sauce sésame
10min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min