Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari alla napoletana
40 min