Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 79 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Dressing
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    8 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di calamari freschi puliti
    500 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili
    70 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...