Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 87 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Dressing
  • 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Energia 1012 kJ / 242 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...