
Dispositivos e acessórios
Calamari cipolle e patate
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Dressing
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate8 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di senape1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)350 g
-
di calamari freschi puliti500 g
-
di cipolla rossa a fettine sottili70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di luglio
14 Receitas
Itália
Itália

Pronti in frigo
10 Receitas
Itália
Itália