Versões compatíveis
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 43.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min