Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 (50 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1699.7 kJ / 406.4 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
4.5 g
Sódio
43.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas