Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 59 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 43.1 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1699.7 kJ / 406.4 kcal
Gordura 13 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 62.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...