![Pasta risottata con pesto di olive e mandorle Pasta risottata con pesto di olive e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ec8cf41-65f6-4238-b1c6-7e3c6f46e945/Derivates/8c99429b-244d-46dc-b3e0-1816c2989bda.jpg)
Versões compatíveis
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 43.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min