Versões compatíveis
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 43.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min