
Dispositivos e acessórios
Scaloppine agli asparagi
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di fettine di petto di pollo600 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di vino bianco50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Nutrição por 1 porzioni
Energia
458.2 kcal /
1918.6 kJ
Proteína
42.7 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália