Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzioni

Proteína 42.7 g
Energia 1918.6 kJ / 458.2 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...