Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di fettine di petto di pollo
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di vino bianco
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Nutrição por 1 porzioni

Energia 458.2 kcal / 1918.6 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...