Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto au potiron
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min