Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de potiron
1h 30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto au potiron
35min