Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis de patate douce
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Galettes de céleri et carotte
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Risotto au potiron
35min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min