Dispositivos e acessórios
Conchiglie au potiron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.5 g
Energia
2527 kJ /
602 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au potimarron
1h