
Dispositivos e acessórios
Tarte sucrée au potiron
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
Le flan de potiron
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
125 g de jus d'orange
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de miel
-
2 œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lait
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Nutrição por 1 part
Energia
461.5 kcal /
1932 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du potiron
10 Receitas
França
França