
Dispositivos e acessórios
Pain aux châtaignes
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingredientes
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Nutrição por 1 part
Energia
352.8 kcal /
1494.8 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França