Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au levain
8u.