Pain aux châtaignes

Pain aux châtaignes

4.4 40 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 parts

Ingredientes

  • 290 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées

Nutrição por 1 part

Energia 352.8 kcal / 1494.8 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 69.8 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...