Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min