Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 parts
Proteína
35 g
Energia
9215 kJ /
2226 kcal
Gordura
182 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crème renversée au chocolat
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min
Liqueur de vin chaud
20min