Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 8 parts
- Energia
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 182 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Tourte aux poires
9 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min