Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 parts
Proteína
35 g
Energia
9215 kJ /
2226 kcal
Gordura
182 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Kardemummabullar
5h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min