Emulsion d'ananas

Emulsion d'ananas

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
355 g

Ingredientes

  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional) à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 1.1 g
Energia 1463.4 kJ / 354.4 kcal
Gordura 35.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...