Dispositivos e acessórios
Emulsion d'ananas
Preparação 10min
Total 15min
355 g
Ingredientes
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.1 g
Energia
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Nenhuma avaliação
Velouté avocat et lait de coco
15min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au citron
15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Smoothie fraîcheur
5min
Petits tartares de bœuf
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min