Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon anisé
15 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min