Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon anisé
15 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sabayon
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gin Fizz
5 min