Dispositivos e acessórios
Fougasse au romarin
Preparação 20min
Total 3h 25min
6 parts
Ingredientes
-
50 g d'huile d'olive
-
2 branches de romarin frais ciselées
-
2 branches de thym citron, effeuillées2 branches de thym frais effeuillées
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.5 g
Energia
936 kJ /
222 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bretzel
1h 10min