Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
ou 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 936 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Bretzel
1h 10min
Fougasse
2h
Olivettes
1 Std. 45 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia aux olives
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3hod. 40min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min