Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de Gênes
1h
Flan de butternut au citron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Brioche au potiron
3u. 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min