Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crème renversée au café
2 godz.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Amaretti aux abricots
30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Flan de butternut au citron
50min