Dispositivos e acessórios
Milla de potiron
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
918 kJ /
216 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Flan de butternut au citron
50 Min
Gratin de figues
25 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min