Versões compatíveis
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
ou 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4hod. 30min
Ballotine comme un macaron
25 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Eclairs saumon-Passion
2sa
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min