
Dispositivos e acessórios
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition600 g
-
d'agar-agar (1 g)1 sachet
-
de crème liquide entière très froide250 g
-
de roquefort coupé en morceaux100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cerneaux de noix70 g
Nutrição por 1 portion
Energia
346 kcal /
1437 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines apéritives
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min