Rillettes de poisson blanc

Rillettes de poisson blanc

4.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
  • 250 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe d'aneth frais

Nutrição por 1 portion

Energia 113 kcal / 473 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...