
Dispositivos e acessórios
Rillettes de poisson blanc
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Nutrição por 1 portion
Energia
113 kcal /
473 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanc scintillant
9 Receitas
França
França

Blog & co - Yummix vol. II
10 Receitas
França
França