Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sabayon
15min