
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130 kcal / 547 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min