Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gaspacho de betterave
10min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe ananas-litchi
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min