Cream of mushroom soup

Cream of mushroom soup

4.2 224 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • button mushrooms cut into halves
    400 g
  • water
    500 - 550 g
  • milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    50 g
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 176.8 kcal / 742.6 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 573.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...