Cream of mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Cream of mushroom soup

4.2 (200 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g button mushrooms, cut into halves
  • 500 - 550 g water
  • 200 g milk
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp salt (optional)
  • 50 g pouring (whipping) cream
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (optional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
742.6 kJ / 176.8 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gordura
10.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
1.7 g
Sódio
573.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas