剁椒肉末蒸豆腐

剁椒肉末蒸豆腐

4.7 9 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 剁椒
    35 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 2 片
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 500 克
  • 切葱花
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...