Dispositivos e acessórios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
127 g
Gordura
3 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Paté de hígado de pollo
12h
Aperitivos salados de estrellas
40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Yogur de vainilla
13h
Apple crumble vegano
1h