Dispositivos e acessórios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
127 g
Gordura
3 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pelar cúrcuma
10 Min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Crema Batida de coco
10 Min
Ensalada césar de pollo
30 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min