Dispositivos e acessórios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
127 g
Gordura
3 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Chutney de manzana
20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Sopa versátil
40 Min
Puré de camote
40 Min