Dispositivos e acessórios
Bao buns con gambones crujientes
Preparação 1h
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina
-
30 g de maicena30 g de fécula de patata
-
15 g de azúcar
-
5 g aceite de girasol (y aprox. 10 g más para pincelar)
Rabanitos y pepino en vinagreta de sésamo
-
10 rabanitos cortados en rodajas finas
-
150 g de pepino cortado en rodajas finas
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
15 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
5 g de jengibre fresco rallado
-
30 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Salsa coreana
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharaditas de guindilla seca desmenuzada1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha (picante)
-
10 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
80 g salsa de soja
-
10 g de vinagre
Gambones
-
20 gambones crudos enteros
-
1 pellizco de sal
-
50 g de harina (para rebozar)
-
2 huevos
-
60 g de pan rallado panko
-
150 g de maicena
-
1 cucharadita de ajo en polvo
Terminación
-
150 g de agua
-
300 g de aceite para freír
-
4 ramitas cilantro fresco (las hojas, para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.8 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan bao
2h 25min
Poke bol hawaiano
45min
Masa de pasta fresca
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min