Dispositivos e acessórios
Maakouda (buñuelos de patata)
Preparação 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
5.62 g
Fibra
1.05 g
Hidratos de carbono
9.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Torre de tacos
45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Tortitas de patata
45min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Panzerotti a la romana
1h
Sopa minestrone con pasta
45min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min