Dispositivos e acessórios
Maakouda (buñuelos de patata)
Preparação 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
5.62 g
Fibra
1.05 g
Hidratos de carbono
9.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Croquetas de patata
45min
Batido de tarta de manzana
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h