Versões compatíveis
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
- 50 g de kirsch
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 750 g de leche
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 125 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Cabrito en salsa
50min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Agua de Sevilla
5 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Sfogliatella riccia
17hod. 10min
Jalea de manzana
4h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Bomba de chocolate
4h
Albóndigas con setas
35min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min