Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con pan batbout
Preparação 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pan batbout
-
320 g de agua
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de harina de trigo
-
80 g de harina integral de trigo
-
240 g de sémola de trigo duro
-
1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
-
2 cucharaditas de comino molido
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
600 g de carne picada de cordero
-
2 ½ cucharaditas de pimentón picante
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
20 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46 g
Energia
4263 kJ /
1018 kcal
Gordura
41 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Chiacchiere fritas
2h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Sopa harira con pollo
1h 25min