
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con pan batbout
Preparação 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pan batbout
-
de agua320 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)10 g
-
de harina de trigo250 g
-
de harina integral de trigo80 g
-
de sémola de trigo duro240 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Albóndigas de cordero
-
de comino molido2 cucharaditas
-
dientes de ajo4
-
de menta fresca (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
de carne picada de cordero600 g
-
de pimentón picante2 ½ cucharaditas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta de Cayena molida1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 7 ramitas
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de agua200 g
-
de aceite de girasol20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1018 kcal /
4263 kJ
Proteína
46 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
111 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha