Dispositivos e acessórios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.5 g
Energia
1928 kJ /
461 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Brioche
8h
Bagels caprese
2h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min