Dispositivos e acessórios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.5 g
Energia
1928 kJ /
461 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Quiche Lorraine
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Curry de gambas
30min
Tartar thai de salmón
45min