Dispositivos e acessórios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.5 g
Energia
1928 kJ /
461 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns con gambones crujientes
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Batido de cerveza
5min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Huevos Benedict
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min