
Dispositivos e acessórios
Osso-buco
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)1000 - 1200 g
-
de farine20 g
-
tomates épluchées et coupées en quatre3
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate35 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
421 kcal /
414 kJ
Proteína
51 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mitonnés tradition
10 Receitas
França
França

Mitonnés tradition
10 Receitas
França
França