
Dispositivos e acessórios
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
200 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de jus de citron
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de saumon fumé émincées en lamelles
-
2 brins d'aneth frais ciselées
Nutrição por 1 portion
Energia
49.2 kcal /
204.5 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du concombre
10 Receitas
França
França