Dispositivos e acessórios
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
200 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de jus de citron
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de saumon fumé émincées en lamelles
-
2 brins d'aneth frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
204.5 kJ /
49.2 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines printanières
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min