
Dispositivos e acessórios
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit150 g
-
de concombre épluché et coupé en tronçons200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de jus de citron25 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon fumé émincées en lamelles3 tranches
-
d'aneth frais ciselées2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
49.2 kcal /
204.5 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min