Versões compatíveis
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines printanières
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min