Dispositivos e acessórios
Arroz negro con mango y salmón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Caldo Campesino
40min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min