Dispositivos e acessórios
Arroz negro con mango y salmón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Wrap de pepino y salmón ahumado
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Uvas con queso y chapulines
25min
Guarnición de verduras
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Queso relleno yucateco
3h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo tandoor
6h 45min