Dispositivos e acessórios
Arroz negro con mango y salmón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Tortitas de salmón
2h 20min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Huevos árabes
15min
Puré de trufa y coliflor
25min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min