Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mostaza
    10 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
    200 g
  • de filetes de salmón (cada uno 125 g)
    300 g
  • de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
    150 g
  • pimienta negra recién molida (opcional)
    1 - 2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 494.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...