Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)

Nutrição por 1 porción

Energia 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 494.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...