
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
- 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 494.3 mg
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