
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 chiles morita secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 2534 kcal / 10643 kJ
- Proteína
- 110 g
- Gordura
- 120 g
- Hidratos de carbono
- 220 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cava con perlas de mosto
40min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Okonomiyaki
30min
Birria
1h
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Uvas con queso y chapulines
25min
Cochinita pibil
3h 50min
Adobo con carne
50min
Sangrita
5min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Nachos
1h
Pollo en chile mulato
30min