Dispositivos e acessórios
Francesinha
Preparação 20min
Total 2h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para el pan de caja
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de leche
-
20 g de aceite
-
560 g de harina
-
335 g de agua
-
10 g de azúcar
-
10 g de sal fina
Para la salsa
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 chiles morita secos
-
2 hoja de laurel seca
-
40 g de camarones limpios, sin cabeza
-
700 g de cerveza oscura
-
30 g de concentrado de caldo de res
-
300 g de puré de jitomate
-
230 g de vino blanco
-
130 g de vino de oporto
-
60 g de whisky
-
5 g de perejil
-
5 g de maicena
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de filete de res
-
150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
-
150 de mortadela en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de queso manchego en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
150 g de jamón cocido en rebanadas de 25 g, aproximadamente
-
papas fritas, para acompañar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 3 porciones
Proteína
110 g
Energia
10643 kJ /
2534 kcal
Gordura
120 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
220 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cuscús con cordero y verduras
Nenhuma avaliação
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Nenhuma avaliação
Gincóctel de langostinos
50min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Gozleme
1h 20min
Salsa Choron TM6
20min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Pollo Navideño
2h 10min
Cóctel pasión para dos
5min
Cake pops muñeco de nieve
2h