Dispositivos e acessórios
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles charros
35min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pico de gallo
5min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pozole negro
1h 15min
Salsa martajada
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Sopa de tortilla
25min
Carne en su jugo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min