Dispositivos e acessórios
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Carne en su jugo
35min
Frijoles refritos
25min
Margarita
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Aderezo de cilantro
5min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Frijoles refritos
20min