Dispositivos e acessórios
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opcional)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
36755 mg
Proteína
1116.8 g
Energia
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Gordura
470.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
150 g
Hidratos de carbono
170.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Navidad
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Pan francés
30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Crepas Suzette
1h 15min
Chilorio
1h
Caldo de res
1h 15min