Dispositivos e acessórios
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opcional)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
36755 mg
Proteína
1116.8 g
Energia
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Gordura
470.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
150 g
Hidratos de carbono
170.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Navidad
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Nenhuma avaliação
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min