Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Esmalte
  • 150 g de jugo de piña
  • 95 g de mermelada de naranja
  • 2 cditas de salsa de soya
  • 1 cda de miel de maple
  • 1 cda de brandy
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 - 2 pizcas de canela en polvo
  • 1 anís estrellado (opcional)
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 porciones

Sódio 36755 mg
Proteína 1116.8 g
Energia 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
Gordura 470.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 150 g
Hidratos de carbono 170.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...