
Dispositivos e acessórios
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esmalte
-
de jugo de piña150 g
-
de mermelada de naranja95 g
-
de salsa de soya2 cditas
-
de miel de maple1 cda
-
de brandy1 cda
-
de azúcar morena50 g
-
de canela en polvo1 - 2 pizcas
-
anís estrellado (opcional)1
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcional)
Nutrição por 10 porciones
Energia
9393.8 kcal /
39303.5 kJ
Proteína
1116.8 g
Gordura
470.2 g
Hidratos de carbono
170.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
150 g
Sódio
36755 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Navidad
6 Receitas
México
México