Dispositivos e acessórios
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcional) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
1106 kJ /
265 kcal
Gordura
13.86 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Samosas con garbanzos
40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Nachos picantes
45min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Choux de queso
1h 10min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min