Dispositivos e acessórios
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcional) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
1106 kJ /
265 kcal
Gordura
13.86 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tortitas de patata
45min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Wraps de pollo con piña
20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Costrada griega
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min